乳化迅速
稳定持久
效果显著

化学成分…………………………………乙二醇单硬脂酸酯

外观…………………………………微黄至乳白色固体

含量…………………………………>99

类型…………………………………非离子

HLB…………………………………3




产品性能 

1、不溶于水,溶于热乙醇、甲苯、等有机溶剂,与大多数表面活性剂相容,在宽PH值范围内稳定。

2、在洗涤剂、香波、香脂、护发素中用作珠光剂、遮光剂、增稠剂、乳化剂、粘度调节剂、能使液体呈现柔和而层次丰富的珍珠光泽,避免产品因阳光照射而变质。在化妆品中,用作不溶性小颗粒的悬浮剂。配成的产品珠光立体感强。

3、可做乳化乳化剂的单体。


产品应用

EGMS聚乙二醇脂肪酸脂广泛应用洗涤剂、香波、香脂、护发素、化妆品等


存储包装

包装:本品采用20KG袋装。

贮运:本产品化学性稳定、不易燃,按一般化学品贮存和运输。贮存于干燥通风处。保质期二年。


产品应用 ● 案例

— 我们认真对待每一个客户,提供针对性解决方案 —



常见问题解答

Common problem

我司的产品包装

若产品属于固体则采用20KG、25KG的纺织袋装;若产品属于液体,粘稠膏体,粉体则采用50KG,200KG,1t 的塑料桶装。...

聚乙二醇的规格区别

依相对分子质量不同而性质外观也会有所不同,从无色无臭黏稠液体至蜡状固体。PEG-200~600者常温下是液体,分子量在600以上者就逐渐变为...

留下您的联系方式

鸿泰客服人员会在30分钟给您回电,为您制定最合适的表面活性剂配制方案